Cara Memperpanjang Masa Trial Software


Hai Sobat Blogger setelah saya memposting tentang cara menghentikan masa trial software, kali ini saya akan membahas tentang cara memperpanjang masa trial softwarenya nih, hehe, terserah deh pilih yang mana , kedua-duanya cukup ampuh kok untuk membuat software yang trial menjadi trial yang tidak berujung,hehehe.
oke lah disini saya akan menjelaskan cara menggunakan software pemerpanjang masa trial software yaitu Run As Date . tentunya setelah memakai software ini tanpa perlu repot-repot mencari keygen/patch bahkan serial number yang sulitnya minta ampun, bila dibandingkan dengan cara yang pertama, hampir sama kok, dan tingkat kerumitannya juga sangat mudah, bagaimana? tertarik mencobanya? langsung aja kita simak langkah-langkahnya :
1.) Download Software Run As delete via :
Indowebster :  http://www.indowebster.com/download/files/runasdate_1
Ziddu : http://www.ziddu.com/download/12601009/TRIAL_JADI_HIDUP_plus_BONUS_siip.rar

2.) Ekstrak file hasil download tersebut dan buka aplikasi
RunAsDate.exe


3.)  Nah setelah dibuka lihat pada form application to run > Browse, nanti akan ada pop-up untuk mencari tempat aplikasi (.exe) yang akan dijadikan trial untuk selamanya ,hehe

4.) Jika sudah memilih aplikasinya , tekan enter, 



5.) Ganti Date / Time dengan tanggal dan waktu yang disukai sobat 


6.) Di bagian creative dekstop shortcut beri nama terserah sobat,saran : ganti dengan nama aslinya saja.


7.) Jika suda benar-benar sudah lengkap dan sesuai,klik Run ( disebelah kiri  tombol  creative dekstop shortcut ) 
8.) Tunggu Proses, dan buka shortcut dari RunAsDate yang telah dibuat di dekstop sobat

9.) Lihat hasilnya


Blog, Updated at: 20:08

0 comments:

Post a Comment

Kategori

Daftar isi